Carte et menus
Menus & Cartes du restaurant à Cuffy - Le Guétin (18) dans le Cher
Nos menus
Menu de Pâques 39€50
restaurant ouvert aussi le lundi de Pâques
Menu pâque 39€50
Foie gras de canard maison
ou
salade de saint jacques rôti
ou
salade de joues cabillaud saveur d'antan
******
pavé de lieu jaune crème de crustacés
ou
tournedos de boeuf sauce poivre
ou
ris de veau aux morilles
***
fromages
*
dessert
menu enfant 9€90
Menu enfant 10 ans Maxi
entrée ,plat ,dessert
- Charcuterie
_Salade de Chèvre chaud
*******
_Steak de Charolais
_ Poisson selon arrivage
_La petite Omelette
******
_Fromage blanc
_ 1 boule de glace
_ile Flottante
menu enfant 8€90
menu enfant 10 ans maxi
Plat et Dessert
_Steak de Charolais
_Poisson selon arrivage
- la petite Omelette
Dessert
_Fromage blanc
_ 1 boule de glace
_ ile Flottante
Entrées à la Carte
- Salade de Camembert et Noix 16.50 €
- Velouté d'Ecrevisse 16.90
Crème de petits pois et son Oeuf poché 16.90 €
- Salade de Queues d'Ecrevisses 17.90€
- Salade de Joues de Cabillaud, saveur d'Antan 20.50 €
- Foie Gras de Canard Maison et ses toasts 22.90 €
Carte des viandes
Tête de veau traditionnelle sauce ravigote et ses pommes vapeurs 17.90€
-Travers de Porc Caramélisés au Miel 16.90€
- Fricassé de Rognon de Veau à la moutarde à l'ancienne 19.90€
- Pavé de Boeuf sauce Poivre Vert 20.90 €
Ris de veau de l'auberge aux St Jacques et crème de Langoustines 30.00€
Tournedos de Boeuf crème de Morilles 31.00€
Carte plats poissons
-Aile de Raie pochée à la Grenobloise 18.50€
- Pavé de Cabillaud, crème à l'Oseille 18.90€
- Pavé d'Espadon grillé sauce Marinara 22.50€
- Cuisse de Grenouilles en Persillade 22.90€
Menu 36.50
Entrées :
-Fois Gras de Canard Maison et ses toasts
- Salade de Joues de Cabillaud, saveur d'Antan
- Tartare de Saumon Confit et Crabes
Plats :
- Longe d'Espadon grillée sauce Marinara
- Tournedos de Boeuf sauce Morilles
- Ris de Veau aux St Jacques et crème de Langoustines
Fromage
&
Dessert
Menu 26.90
Entrées :
- Tête de Veau traditionnelle, sauce Ravigote
- Crème de petits pois et son Oeuf Poché
- Salade de Queues d'Ecrevisse
Plats :
- Pavé de Cabillaud à la crème d'Oseille
- Cuisses de Grenouilles en Persillade
- Fricassée de Rognon de Veau et Moutarde à l'ancienne
- Pavé de Boeuf, crème au Poivre Vert
Fromages
ou
Desserts
menu 17.00 uniquement du mardi au vendredi midi hors jours férié
Menu uniquement du mardi au vendredi midi ( hors jours fériés )
Entrées :
- Oeufs pochés en couille d'âne
- Salade de Camembert et Noix
- Velouté d'Ecrevisses
- Fricassée de foies de volaille façon paysanne
Plats :
- Aile de Raie pochée à la Grenobloise
- Boudin de Volaille et sauce Poulette
- Bavette à l'échalotes
- Travers de Porc Caramélisés au Miel
Dessert :
Île flottante / 2 boules de glaces / Fromage blanc / Desserts du jour
Menu uniquement du Mardi au Vendredi Midi ( hors jours fériés )