Carte et menus
Menus & Cartes du restaurant à Cuffy - Le Guétin (18) dans le Cher
Nos menus
menu pâques 36€
Menu pâques 36€
*******
Foie gras de canard maison
Salade de saint jacques rôti
Salade de joue loup de mer saveur langoustine
Salade de canard aux petits légumes
*****
Dos d'églefin sauce cancalaise
Tournedos de Boeuf sauce Périgeux
Ris de veau aux Morilles
**
Fromages
**
Dessert
entrée
grande salade de croustillants de magret de canard aux girolles 16.50€
sauté de gambas à la provençale 17.90€
foie gras de canard maison et ses toasts 22.50
viande
tête de veau traditionnelle sauce ravigote et ses pommes vapeurs 16.50€
sauté de rognon de veau forestier 19.50€
ris de veau de l'auberge aux morilles 29.50€
tournedos de boeuf crème au bleu 29.90€
carte plats poissons
La perche Farcie Parmentier 19.90€
Filet de sole à la Dieppoise 20.90€
filet de st pierre sauce citronné 22.50€
menu 35.00
entrées _ Foie gras de canard maison et ses toast
_ Sauté de Gambas à la Provençale
_ Poêlé de St Jacques aux petits légumes
plats _ Tournedos de boeuf sauce Périgourdine
_ Filet de St Pierre sauce citronné
_ Ris de veau aux Morilles
fromages
dessert
Menu 25.50
Entrée : _ tête de veau traditionnelle sauce ravigote
_ croustillant de Magret de canard crème de girolles
_ Mille -feuille de rouget à la Niçoise
Plats : _Filet de Sole à la Dieppoise
_ Sauté de rognon de veau sauce Forestière
_Pavé de boeuf sauce poivre vert
Fromage ou Dessert
menu 16.50
Entrée : _ Œufs pochés couille d'Âne
_Feuilleté de Fruits de Mer
_ Salade Campagnarde ( Oeuf poché, lardons, croutons
_ Salade de noix et ses Camemberts Frits
Plats : _ Emincée de Magret Canard au Miel et Cassis
_ La perche Farcie Parmentier
_ Bavette à L'échalottes
Dessert : Île flottante / 2 boules de glaces / Fromage blanc / Dessert du jour