Carte et menus
Menus & Cartes du restaurant à Cuffy - Le Guétin (18) dans le Cher
Nos menus
Menu de la Pentecôte 39€
Menu Dimanche et Lundi de la Pentecôte
39.00 euros
tête de veau sauce ravigote
Foie gras de canard maison
Salade de saint jacques rôti
Salade de joues cabillaud saveur Langoustine
*****
Pavé de Lieu jaune crème de crustacés
Tournedos de Boeuf sauce poivre
Ris de veau aux Morilles
*****
Fromages
****
Dessert
menu enfant 9€90
Menu enfant 10 ans Maxi
entrée ,plat ,dessert
- Charcuterie
_Salade de Chèvre chaud
*******
_Steak de Charolais
_ Poisson selon arrivage
_La petite Omelette
******
_Fromage blanc
_ 1 boule de glace
_ile Flottante
entrée
grande salade de croustillants de magret de canard aux girolles 16.50€
sauté de gambas à la provençale 17.90€
foie gras de canard maison et ses toasts 22.50
viande
tête de veau traditionnelle sauce ravigote et ses pommes vapeurs 16.50€
sauté de rognon de veau forestier 19.50€
ris de veau de l'auberge aux morilles 29.50€
tournedos de boeuf crème au bleu 29.90€
carte plats poissons
La perche Farcie Parmentier 19.90€
Filet de sole à la Dieppoise 20.90€
filet de st pierre sauce citronné 22.50€
menu 35.00
entrées _ Foie gras de canard maison et ses toast
_ Sauté de Gambas à la Provençale
_ Poêlé de St Jacques aux petits légumes
plats _ Tournedos de boeuf sauce Périgourdine
_ Filet de St Pierre sauce citronné
_ Ris de veau aux Morilles
fromages
dessert
Menu 25.50
Entrée : _ tête de veau traditionnelle sauce ravigote
_ croustillant de Magret de canard crème de girolles
_ Mille -feuille de rouget à la Niçoise
Plats : _Filet de Sole à la Dieppoise
_ Sauté de rognon de veau sauce Forestière
_Pavé de boeuf sauce poivre vert
Fromage ou Dessert
menu 16.50 uniquement du mardi au vendredi midi hors jours férié
Menu uniquement du mardi au vendredi midi
Entrée : _ Œufs pochés couille d'Âne
_Feuilleté de Fruits de Mer
_ Salade Campagnarde ( Oeuf poché, lardons, croutons
_ Salade de noix et ses Camemberts Frits
Plats : _ Emincée de Magret Canard au Miel et Cassis
_ La perche Farcie Parmentier
_ Bavette à L'échalottes
Dessert : Île flottante / 2 boules de glaces / Fromage blanc / Dessert du jour
Menu uniquement du Mardi au Vendredi Midi