Carte et menus
Menus & Cartes du restaurant à Cuffy - Le Guétin (18) dans le Cher
Nos menus
pour vos fêtes de fin d'année
Notre Foie Gras de Canard ( FR ) Maison
( Muscat & Cognac ) 104 € le KG et mis sous vide au poids que vous souhaité
********
Notre Terrine de Volaille
aux Pruneaux et Aiguillettes de Canard Maison 38€ le KG mis sous vide au poids que vous souhaité
************
Notre Truite Gravlax Maison
( aux Deux Baies et Aneth ) 35€ le Kg mis sous vide au poids que vous souhaité
NOS SAUCES
Sauce Morilles 65€ le litre avec 0.300 kg de Morilles entière
Sauce Grand Veneur 30€ le litre
Crème de Whisky 29€ le litre
Crème de Vin Citronné 29€ le litre
Un litre de Sauce équivaut à environ 10 à 15 pers
Merci de bien vouloir réservé avant le 18 Décembre
Menu 27.90
entrées
Velouté de Champignons Frais et Croutons Grillés
Risotto aux petits légumes et Gambas
Traditionnelle Tête de Veau , sauce Ravigote
Terrine de Volailles aux Pruneaux
Plats
Rognon de Veau à la Dijonnaise
Pavé de Brochet à L'Armoricaine
Burger vde Boeuf du Chef façon Berrichonne
Cuisse de Canard Confite Maison et jus Gourmand
fromages ou dessert
Menu 37.90
entrées
Foie gras de Canard du chef au Muscat et Cognac
Saint-Jacques snackées au Martinie Blanc et crème d'échalottes
Truite façon Gravlax aux 2 Baies et beurre d'Aneth
plats
Cuisses de Grenouilles ( 6) en Persillade
Ris de Veau crème de Morilles
Poire de Boeuf , sauce Chateaubriand
Carré de Veau sauce Marchand de Vin
Fromages
*
Dessert
menu enfant 11.50€
Menu enfant 10 ans Maxi 11.50€
boissons sirop à l'eau ou Capri Sun
Entrées
-Assiette de Charcuterie
-Toast de chèvre chaud
*******
Plats
-Petit Poisson
-Nuggets de Poulet
-Steak Haché de Boeuf
***
Desserts
_Fromage blanc
- Glace
_ile Flottante
menu enfant 9.50€
menu enfant 10 ans maxi 9.50€
Boissons Sirop à l'eau ou Capri Sun
_Steak Haché de Boeuf
_ Petit Poisson
- Nuggets de Poulet
Dessert
_Fromage blanc
_ Glace
_ ile Flottante
Entrées à la Carte
- Entrées
Velouté de Champignons Frais et Croûtons Grillés 13.50€
Terrine de Volaille aux Pruneaux et Aiguillettes de Canard 14.50€
Risotto aux petits Légumes et Gambas 17.50€
Truite Façon Gravlax aux 2 Baies et Beurre D'Aneth 19.50€
Saint -Jacques snackées au Martinie Blanc et crème d'échalottes 22.50€
Foie Gras de Canard du Chef au Muscat et Cognac 23.50€
Carte des viandes
Viandes
- Tête de Veau traditionnelle, sauce Ravigote et pommes de terre Vapeur 18.50€
Cuisse de Canard Confite Maison et jus Gourmand 19.50€
Rognon de Veau à la Dijonnaise 19.90€
Carré de Veau sauce Marchand de vin 22.90€
Poire de Boeuf sauce Chateaubriand 25.90€
Ris de Veau Crème de Morilles 31.00€
Carte plats poissons
Carte poissons
Aile de Raie Pochée au beurre de Câpres 14.90€
Pavé de Brochet à L'Armoricaine 17.90€
Cuisses de Grenouilles ( 12 ) en persillade 22.90€
menu 17.90 uniquement du mardi au vendredi midi hors jours férié
Menu uniquement du mardi au vendredi midi ( hors jours fériés ) Oeufs pochés en couille d'âne
Entrées
Salade des sous- Bois
Salade de Camembert Rôtis
Crème de Poivrons et Ecrevisses
Plats
Aile de Raie Pochée au Beurre de Câpres
Boudin Noir et crème de Porto
Mignon de porc , jus Espagnol
Noix de joue de Boeuf Braisée
Dessert :
Fromage blanc ou dessert du jour
Menu uniquement du Mardi au Vendredi Midi ( hors jours fériés )